xqzz.net
当前位置:首页 >> 28 4怎么列算式 >>

28 4怎么列算式

7月有31天,4周是28天,多出来3天,有5个星期六,4个星期天,说明多出来的这3天,是星期四、星期五、星期六. 7月1日是星期四. 7月8日是星期四.

374*28=(375-1)*4*7=375*4*7-28=1400*7-28=9800-28=9772

28除以4列式为:28÷4;4除28列式为:28÷4;所以28除以4与4除28的算式都是28÷4,是正确的.故答案为:正确.

28=7x4

(28+3/4)*4/3=28*4/3+3/4*4/3=21+1=22

提公因式提出一个15来 15*(28+72)=15*100=1500祝你愉快,请采纳

四个四怎么列算式最后等于的都是二4/4+4/4=2(4*4)/(4+4)=2

2017年4月28日到6月24日,有:30-28+1+31+24=58天58÷7=8周..2天 从星期五开始往前数第二天,是星期六 答:2017年6月24日是星期六.

答案 星期五 计算过程 首先计算两个日期相差的天数 28-1=27天 然后计算除以7的余数 27÷7=3余6 所以答案是 星期六加6 是星期五(6+6-7=5)这样解释明白么 满意请采纳

对于此题,可以告诉你答案是28你知道为什么?4/7+3/7=1那么28x(4/7+3/7)=28

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.xqzz.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com