xqzz.net
当前位置:首页 >> 算式63*67怎样算简单 >>

算式63*67怎样算简单

如图

这个可以把前面的67拆成57+10,就可以让第一个式子和第二个式子合并了。

63*67 =(60+3)*67 =60*67+3*67 =60*67+3*(60+7) =60*67+3*60+3*7 =60*(67+3)+21 =60*70+21 =4200+21 =4221 望采纳

原式=(60+1)*69+63*(70-3)+16*(100-4) =60*69+1*69+63*70-63*3+16*100-16*4 =4140+69+4410-189+1600-64 =5740+5+4221 =9966

供参考

61*69 =61*(70-1) =61*70-61 =4209 63*67 =63*(70-3) =63*70-63*3 =4221

解:采用结合律, 原式=3.6+1.37+6.2+12.63 =(3.6+6.2)+(1.37+12.63) =9.8+14 =23.8

2.6x7.3+26x0.63 =2.6x(7.3+10x0.63) =2.6x13.6 =35.36

63 / 7 = 9 , 9 x 6 = 54 综合算式是: 63 / 7 x 6 = 9 x 6 = 54

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.xqzz.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com