xqzz.net
当前位置:首页 >> 满1000减500怎么算折扣 >>

满1000减500怎么算折扣

比如你买的东西是1000,减200是800,再九五折,就是800*0.95=760元

一百减三十 也即是7折了啊 那么500块实际要支付的就是=500*0.7=350

打8折 满500减100相当于实际花了400元500乘以80%=400元

这相当于白送啊.(1000-1000)÷1000=0

没弄懂你的意思.商品的吊牌价不一样时,其折扣是不一样的,比如说你买了1999元,未满2000元,此时所享受的打折为(1999-100)/1999*100≈95折而如果你正好买了1000元,则打折为(1000-100)/1000*100=90折而假如你买了正好4000元,则打折为(4000-500)/4000*100=87.5折,即此时的折扣为87.5%

优惠的部分应该按照两个人买东西的价格来分配.甲优惠 : 500 x 600/(600+530) = 265.49乙优惠 : 500 x 530/(600+530) = 234.51所以:甲给钱: 600 - 265.49 = 334.51乙给钱: 530 - 234.51 = 295.49 很高兴为你解答

你就列出来了两档,需要怎么推算?是需要算优惠力度么?如果是你要算几折几折的话.就是用118/500-1或者400/1000-1就能算出折扣了先算除法.

打折的计算公式为商品原价*折扣率=商品折扣后价格. 举例说明如下: (1)比如原价100元,打九八折,求折后价 折后价为100*0.98=98(元) 打八折后价格为100*0.8=80(元) (2)如果某商品的折后价为98元,折扣率为98折,求原价

1000/(1000+500)=1000/1500=0.6666约为0.671000千送500相当于6.7拆

充1000送400等于打七折.解答过程如下:(1)充1000送400相当于1000元买了1400元的东西.也就是一个1400的东西打折后1000元.(2)那么折扣就是:1000÷(1000+400)=10/14=0.714,大约七折.打折就是在原来售价的基础上降价销售,

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.xqzz.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com