xqzz.net
当前位置:首页 >> 到台湾可以办理"自由行"吗 >>

到台湾可以办理"自由行"吗

前往台湾旅游,可以跟团游也可以自由行(想自由行,户口所在地必须属于开放台湾自由行城市,如果不属于也可以走健检医美途径) 想个人去自由行,必须办齐“两证一签”,两证一签,缺一不可。 两证一签:台湾通行证、在有效期内的通行证G签(通行证...

去台湾玩需要办理三种证件: 大陆居民往来台湾通行证 中华民国台湾地区入境许可证 台湾个人旅游签注G签 身份证 其他证件(宗教人士证件、残疾证、学生证) 申请大陆居民往来台湾通行证 所需资料 1. 户口本原件及复印件 2. 身份证原件及复印件 3....

办理《大陆居民往来台湾通行证》 大陆居民往来台湾通行证,俗称陆胞证或大陆证,为中华人民共和国公安部发给大陆地区居民前往中华民国自由地区境内(以下简称台湾地区)的旅行通行证件。申请人自行前往户籍所在地出入境管理处办理 《大陆居民往...

首先你要确定户口所在地属于开放自由行城市,然后把台湾通行证(80元,有效期10年)、通行证G签(15元,有效期6个月)、入台证(200元左右,有效期3个月,如果以五万存款为财力证明,需要办理入台证前一个月办理冻结)逐一办齐就可以去台湾自由...

户籍所在地办理《大陆居民往来台湾通行证》 G签注:个人旅游 赴台自由行已经开放城市(47个): 北京、上海、厦门、天津、南京、重庆、成都、广州、杭州、深圳、 福州、济南、西安、苏州、武汉、宁波、青岛、郑州、沈阳、长春、长沙、石家庄、昆...

国内赴台自由行需要两证一签注 即通行证+入台证+台湾个人旅游签注(G签)(G签:就是通行证第二页那个签注。所以办好后,赴台时就需要带好通行证+入台证) ●办理通行证所需材料1.填写完整的《居民往来台湾通行证申请表》(说明:可到公安局,也可在...

去台湾,共需要:两证一签,入台证、大通证、签证。首先,需要是开放自由行城市(一共47个,请自行百度)的居民或在读大学生或工作了交社保一年以上,就可以去出入境办理大陆居民往来台湾通行证和G签注了,没什么攻略,一般需要1-2周。注:非自...

1 目前大陆居民可以去台湾自由行城市: 第一批:北京、上海、厦门; 第二批:天津、南京、重庆、成都、广州、杭州、深圳、福州、济南、西安; 第三批:苏州、武汉、宁波、青岛、郑州、沈阳; 第四批:长春、石家庄、长沙、昆明、南宁、合肥和泉...

可以,但只限于部分城市居民,而且还得办理签证等一些手续 一、台湾个自由行城市: (1)2011年,第一批:北京、上海、厦门 (2)2012年,第二批:天津、重庆、南京、杭州、广州、成都、济南、西安、福州、深圳; (3)2013年,第三批:沈阳、郑...

个人可以去台湾旅游,大陆居民赴台个人旅游需办理两个证件: 1、 大陆居民往来台湾通行证及有效个人旅游签注(G签); 自行前往户籍所在地公安局出入境管理处办理,所需资料: 1) 本人白色背景彩色2寸照片1张; 2) 本人身份证原件及正、反面复印...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.xqzz.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com