xqzz.net
当前位置:首页 >> (1/12+1/13)×6+7÷13简便计算 >>

(1/12+1/13)×6+7÷13简便计算

(1/12+1/13)×6+7÷13 =1/2+6/13+7/13 =1/2+1 =1.5

1-6/13+12×7/13的简便计算 1-6/13+12×7/13 =7/13+12*7/13 =7/13*(1+12) =7/13*13 =7

原式等于 1/2+6/13+7/13=1.5 ~回答完毕~ ~结果仅供参考~ ~\(^o^)/~祝学习进步~~~

=1/12x6+(1/13x6+7/13 =1/2+

解: 很简单哦,要学会自己做。不要依赖别人,否则你永远不会做。 5÷1/13×7/13=5 x 13/1 x 7/13=5 x 7=35; 12×(1/4+1/6)=12 x (3+2)/12 =12 x 5/12 =5

1+69 = 70 3+67 = 70 。。。。。。 有69/3 = 23个70 至于为什么除以3,看数字规律 1 和3 差2, 3和4差1 ,后面依此类推都是差2、1。2+1=3所以除3 再加上最后一个70 总共 24个70,所以就是24*70= 1680

【1又2/13-(5/8-1/6+7/12)X24】÷(-5) =【1又2/13-(5/8×24-1/6×24+7/12X24)】÷(-5) =【1又2/13-(15-4+14)】÷(-5) =【15/13-25】÷(-5) =-15/13÷5+25÷5 =-3/13+5 =4又10/13

2004能被2,3,4,6,12整除,所以可以不考虑1/2,1/3,1/4,1/6,1/12 2004除以5,8,10是有限小数,所以也可以不考虑1/5,1/8,1/10 2004/7=286.285714285714,是一个6位的循环,小数点后第2004位,2005位是42 2004/9=222,666是一个1位的循环...

6.2+12.17-6.2+7.83 =6.2+12.17-6.2+7.83 =(6.2-6.2)+12.17+7.83 =20 13.65-(12.73-1.35) =13.65-12.73+1.35 =(13.65+1.35)-12.73 =15-12.73 =2.27

(12分之11-6分之7+4分之3-24分之13)÷(-48分之1) =(12分之11-6分之7+4分之3-24分之13)×(-48) =12分之11×(-48)-6分之7×(-48)+4分之3×(-48)-24分之13×(-48) =-44+56-36+26 =2

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.xqzz.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com